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Étiquettes Monarch Attaches nylon FreshMarx TM
Freshmarx 9417+
 
FreshMarx Date et heure sur vos salades chef

 
 
Marquage des dates
Dater les aliments au moment de leur préparation
 

étiqueteuses 1131 et 1136
Nos étiqueteuses vous le permettent simplement
 

chef2.jpg (10981 octets)
Le marquage manuel

grâce à nos étiquettes spéciales :
  

étiquettes sécurité
 
 

jours.jpg (9427 octets)
 

 

Hygiène et sécurité :

Lorsque des aliments sont entreposés, ils peuvent être contaminés par des bactéries potentiellement dangereuses pour la santé.
(Ceci concerne les Hôtels, Restaurants, Caterings, Cantines, Traiteurs, Producteurs de produits alimentaires)

Comment éviter cela ?

bulletEn entreposant les aliments à une température correcte,
 
bulletEn datant les aliments lors de leur préparation et de leur stockage,
 
bulletEn entreposant les aliments à risque séparément,
 
bulletEn couvrant les aliments lors de leur entreposage.

Les groupes d'aliments les plus à risque sont :

bulletLa volaille et les oeufs
 
bulletLa viande
 
bulletLes laitages
 
bulletLes poissons et coquillages
 
bulletLe riz et les pâtes
 
bulletLes conserves
volaille 
poisson
conserves

Si vous vendez des produits alimentaires destinés à la consommation du public, vous devez avoir un système vous permettant d'identifier les dangers liés aux aliments tels que des dates de péremption dépassées.

Que puis-je faire ?

L'utilisation d'un système d'étiquetage par code de couleurs vous permettra d'assurer la rotation et le marquage de vos produits.

Quelques points essentiels dans le domaine de la sécurité et de l'hygiène alimentaire :

bulletÉtablir un cahier des risques,
 
bulletIdentifier les moments critiques lors de la production,
 
bulletDéterminer les lieux où des risques concernant la sécurité et l'hygiène des aliments peut apparaître,
 
bulletMettre en place un système de contrôle et de suivi des procédures dans ces lieux,
 
bulletRevoir et analyser les risques et les lieux critiques lorsque les procédures de production changent.

Les conséquences d'une sécurité et hygiène insuffisantes lors de la production d'aliments peuvent mettre en danger la santé de vos clients et vous valoir amende et/ou emprisonnement dans les cas les plus graves.

hygiène et sécurité

Nous pouvons vous aider à mettre en place les procédures décrites sur cette page, il vous suffit de nous retourner le formulaire ci-dessous et nous reprendrons contact avec vous très rapidement.

rond.jpg (13886 octets)

Vous trouverez ici quelques liens vers des sites traitant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire :

bulletLoi fédérale sur les denrées alimentaires
 
bulletL'Office Vétérinaire Fédéral
 
bulletL'Office Fédéral de la Santé Publique
 
bulletDirection générale de l'agriculture VD
 
bulletService de la consommation GE
 
bulletService de la consommation NE
 
bulletL'Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments
 
bulletl'Institut Scientifique De La Santé Publique Belgique
 
bulletAgence canadienne d'inspection des aliments

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Indiquez-nous comment vous contacter, puis sélectionnez le domaine concerné.

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